domingo, 8 de marzo de 2009
COLES DE BRUSELAS CON CINTAS
INGREDIENTES:
1 cebolla grande
1 paquete de bacon picado o unas 5 lonchas para picar en la thermomix
tallarines
aceite de oliva
bechamel
cocemos las coles de bruselas y reservamos.
picamos la cebolla en el thermomix a vel 4 unos 3 segundos añadimos el bacon y rehogamos unos 10 minutos 100grados vel 1con medio cubliete de aceite de oliva, reservamos en un cuenco y mezclamos con las coles ya escurridas para que agarre el sabor del sofrito.llenamos el vaso de agua y cocemos la pasta como nos indica el libro basico ....montamos mitad de pasta el sofrito de bacon y coles y despues pasta.... hacemos la bechamel en el thermomix y cubrimos ..Y.por ultimo espolvoreamos de queso rallado y llevamos al horno a gratinar ...UMMMMMM.es un plato economico sencillo y muy muy nutritivo....y rico rico como arguiñano dice....
0 comentarios:
Publicar un comentario