BOLAS DE BERLIN

domingo, 15 de noviembre de 2009




RECETA

500 GRS DE HARINA
250 GRS DE LECHE
40 GRS DE LEVADURA PANADERIA
60 GRS AZUCAR
1 PIZCA DE SAL
4 YEMAS
50 GRS MANTEQUILLA
AZUCAR PARA ESPOLVOREAR Y ACEITE GIRASOL PARA FREIRLAS.........EMPEZAMOS.....

Preparacion:
Echar la leche, azúcar y la mantequilla en el vaso 1 minuto 40º vel.2.
Añadir la levadura y poner 10 seg. vel.7.
A continuación echar las yemas, la sal y la harina 2 min. vel. espiga.
Sacar del vaso y dejar levedar hasta doblar volumen .En una fuente grande enharinada hacer bolas y volver dejar levedar (yo la meto en el horno a 50ºC.) Quedaran super esponjosas y con el aceite no muy caliente ir friendolas , rellenar de crema y mojar en azúcar.................UNA BOMBA DE RELOJERÍA DE LO BUENÍSIMA QUE QUEDAN...MMMMMMMMM Y ADISFRUTAR CON LA FAMILIAAAAAAAAAAA



1 comentarios:

Anónimo dijo...

BIENN ELENA ERES UNA MAQUINA QUIERO UNA THERMOMIXXXXXX PARA MIIIIII

/baca /bye /ding /hore /joget
/kembik /love /marah /melet /mencak
/nangis /ngayal /puyeng /serem /stres

Publicar un comentario

 
BarMomix © 2008 Rie's Style Template Design By Herro And Cebong Ipiet
Publisher : Templatemu