miércoles, 4 de marzo de 2009
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO.
4 huevos
120grs azúcar
1 cdta de azucar vainillado
120 grs de harina de repostería
1 pellizco de sal
precaliente al horno a 180 grados.
coloque la mariposa y eche los huevos con el azúcar y la vainilla 6 min.37 grados.vel.4
cuando acabe vuelva a programar el mismo tiempo y velocidad sin temperatura abra la tapa y eche la harina con la sal alrededor de la mariposa 4 segundos vel 3.retire la mariposa y envuelva suavemente con la espatula vierta en un molde de 22 cm aprox. engrasado y hornee de 20 a 25 min dependiendo de cada horno.
INGREDIENTES para la crema de moka
350 grs de azucar
100 grs de agua
6 yemas
2 cdas de cafe soluble
400grs de mantequilla blandita,blandita.
1 cdita de azucar vainillado
1 pellizquito de sal
poner el azúcar,elazucar vainillado y el agua en el vaso y programar 6 minutos 100 grados vel.2
añadir las yemas y la sal y poner 3 min.90 grados.vel 4, echar en un recipiente y dejar enfriar bien en la neverita.Lavar el vaso y secarlo colocar la mariposa echar la mantequilla blandita y programar velocidad 2 hasta que forme un crema.con la maquina funcionando en vel 2 ir incorporando poco a poco la crema fria y mezclar hasta que la crema sea homogenea incorporar dos cucharadas de cafe disuelto en una cucharada de agua y poner 10 segundos vel 4.
Montar la tarta y adornar con crema y almendras que habremos tostado en el horno ..con cuidado que se queman senseguidita...y a comer un postre facil y delicioso ..que asombrara a los mejores paladares....QUE APROBECHE ...
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