jueves, 26 de febrero de 2009
Ingredientes:
-250 gr. de leche
-50 gr. de mantequilla
-50 gr. de azúcar
-30 gr. de levadura prensada
-1 cucharadita de sal
-500 gr. de harina
Preparacion:
Se ponen todos los ingredientes menos la harina y la levadura en el vaso y se programa 1 minuto a 40ºC en velocidad 2.
Cuando acabe, se añade la levadura y la harina y programamos 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando esté la masa lista, se deja reposar 5 minutos.
Tras los 5 minutos, vamos haciendo los bollitos, cogiendo un cachito de chorizo y enrollandolo en un poco de masa, en mi caso, fue chorizo y queso rallado.
Se meten al horno 30 min. aproximadamente a 50 ºC, después se sube la temp. del horno a 200º - 220º y se dejan unos 20 min., como depende del horno es mejor que la 1ª vez se vigile un poco.
Los bollitos se pueden rellenar de cualquier cosa.
0 comentarios:
Publicar un comentario