MERLUZA GRATINADA CON PUERROS

jueves, 5 de marzo de 2009

MERLUZA GRATINADA CON PUERROS

400grs de merluza
3 puerros en trozos (2 pequeños unos 150 gr.)
1/2 cubilete de aceite de oliva (65 gr.)
200 gr de nata liquida (125 gr.)
50 gr de queso blanco cremoso (30 gr.)
3 huevos (2 grandes)
60 gr. de queso rallado
Perejil picado
Sal y pimienta



Preparación en thermomix:


Rehogar los puerros en el aceite durante 16 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
Incorporar la nata, el perejil, el queso cremoso, los huevos, la sal y la pimienta y mezclar durante 8 segundos en velocidad 3.
Verter esta mezcla en una fuente de hornear, desmenuzar la merluza por encima y espolvorear con el queso rallado, un chorro de aceite de oliva y una pizca de perejil picado.
Llevar a gratinar en el horno hasta que quede doradito. Unos 15 minutos aproximadamente.
ESTA RECETA ESTA COPIA DE UNA THERMOMIXERA DE INTERNET GRACIAS POR ESTE MARAVILLOSO PLATO....

0 comentarios:

/baca /bye /ding /hore /joget
/kembik /love /marah /melet /mencak
/nangis /ngayal /puyeng /serem /stres

Publicar un comentario

 
BarMomix © 2008 Rie's Style Template Design By Herro And Cebong Ipiet
Publisher : Templatemu